「違い」を生み出す生搾り製法

「生の青汁」にこだわった生搾り製法

生搾り製法の青汁(当社)

丹念に育てた大麦若葉を収穫

九州の管理された専用農場で育まれた
こだわりの大麦若葉は、
収穫したその日のうちに工場へ運びこまれます。

大麦若葉を搾る

繊維の奥にある青汁成分を搾り出すことにより
吸収性に優れたものにしています。

生搾りだから吸収性がいい

搾った汁に熱を加えず生のまま粉末化

新鮮な青汁を熱を加えず生のまま粉末化することで、
50種類以上の青汁成分が活きたまま含まれます。

熱を加えていないから青汁成分が活きたまま

製 品

50項目以上の厳正な検査をクリアした
すっきりと飲みやすい青汁製品をご提供します。

粉砕乾燥製法の青汁

青汁素材

大麦若葉やケールなど
多くの素材があり、産地も様々です。

青汁素材を熱風乾燥する

熱をかけて乾燥した青汁素材を
細かく刻み
粉末状態にします。

製 品

OEMのお問い合わせ・ご相談はこちら お気軽にご連絡ください 072-773-7570