お問い合わせ

大麦若葉エキス製品のOEMについてご相談やご不明点などありましたら、
お気軽にお問い合わせください。

電話でのお問い合わせ 072-773-7570

メールでお問い合わせの際は、下記のフォームに必要事項をご入力の上、「確認画面へ」ボタンを押してください。
後ほど改めて担当者よりご連絡差し上げます。

1) 入力
貴社名
部署名
役職
氏名
フリガナ
電話番号
FAX番号
郵便番号
ご住所
E-mail 〈半角英数〉
確認のため、もう一度入力してください
〈半角英数〉
お問い合わせ内容
個人情報保護方針
日本薬品開発株式会社(以下当社)は、お客様に安心してご利用していただくために、お客様の個人情報(以下個人情報)につきまして、個人情報保護法および関連するその他の法令・規範を遵守し、下記方針に基づき個人情報の取扱いを徹底致します。
なお、当社の個人情報の取り扱いの考え方は、当社が直接管理していない人や会社などには適用されません。

個人情報の管理
当社は、お客様の個人情報保護のため、個人情報保護の管理者を置き個人情報保護の重要性について、従業員に対する教育を実施し、適切な個人情報保護の実施、維持、継続的改善に努めます。

対象となる個人情報
対象となるお客様の個人情報は氏名・住所・電話番号・生年月日・年齢・性別・メールアドレス・職業・お問い合わせ履歴・各種アンケートの回答等についての情報でございます。

個人情報の収集
当社では、ウェブ・ハガキ・電話・FAX・店頭での書面記入等の方法によりお客様の個人情報を収集させていただきます。
また、適用法令に従い、通話内容の録音や電子メールでのモニタリング等により、お客様の個人情報を取得させていただく場合がございます。

個人情報の利用目的
個人情報は、当社商品、販促物の発送・懸賞に応募いただいた際の選考・サービス向上のためのアンケート集計・イベント・キャンペーン開催告知、その他業務上必要な範囲でのご連絡等に利用いたします。

個人情報の外部委託
お客様により良いサービスをご提供するため、利用目的に応じ必要な範囲内で、個人情報を外部へ委託する場合がございます。
この場合、業務委託先に対して、機密保持契約を締結し情報漏洩がないよう、管理には十分注意を払うよう指示・監督致します。

個人情報の開示・訂正・利用停止
お客様から、ご自身の個人情報の開示、訂正、利用停止のご請求があった場合には、ご本人であることを確認した上で、速やかに対応いたします。
また、代理人の方からの個人情報の開示につきましては、郵送でのみ、お申し込みを受け付けております。この場合、『情報開示同意書』+『代理人委任状』の両方が必要となります。
また、情報主体お客様及び代理人様確認の為の添付書類として、それぞれの方の運転免許証、パスポート、印鑑証明書、健康保険証いずれかのコピーもしくは原本が必要となりますので、同封願います。
これらの書類に関しては、個人情報開示書類送付と同封の上、ご返却いたします。
(印鑑証明書は発行より3ヶ月、各証明書は有効期間内のもので現住所が記載されているものを送付願います。)
『情報開示同意書』+『代理人委任状』に関しては以下をご利用ください。

情報開示同意書(PDFファイル)
代理人委任状(PDFファイル)
送付先:〒664-0831 兵庫県伊丹市北伊丹7丁目98番地
日本薬品開発株式会社

個人情報の提供について
当社は、お客様からご提供いただいた個人情報に関して、お客様から明示的な同意を得た場合以外は、業務委託先を除く第三者に提供いたしません。
ただし、以下の場合は利用・提供の同意はいただかないものとします。

1.法令に基づく場合
2.人の生命・身体又は当社の権利・財産保護、公衆衛生の向上又は児童の健全な育成の推進などに必要であり、本人の同意を得ることが困難な場合
3.国の機関・地方公共団体、またはその委託を受けた者が法令の定める事務を遂行するにあたり、本人の同意を得ることにより支障を及ぼす恐れがある場合
※お客様が自ら開示された情報は公開情報となります。

免 責
当社は、虚偽の事実又は他人の個人情報を意図的に登録、使用された場合等、当社に起因するものではない不正利用については一切の責任を負いません。

このプライバシーの考え方の改訂について
当社は、お客様への事前通知、承諾なく、プライバシーの考え方の全部または一部を改訂することがあります。
重要な変更がある場合には、当ホームページ上において、分かりやすい方法でお知らせいたします。
当社では、お客様の個人情報の保護に関し、上記のように万全を期しておりますが、お客様ご自身におかれましても、情報の管理につきましては十分ご注意いただきますようお願いいたします。

2014年11月
日本薬品開発株式会社
  • ・お問い合わせの内容によりましては、電話でお返事させていただくことがございます。
  • ・ご入力いただきましたお客様の個人情報は、お客様からのお問い合わせへの対応以外に使用することはございません。
  • ・携帯電話のメールへは、文字数等の制限によりお客様に十分なご回答を差し上げられない場合がございますので、お返事できかねます。
  • ・お客様のメールにメールフィルターが設定されている場合は、お返事できないことがございます。メールフィルターの設定を解除していただきますようお願いいたします。また、入力していただいたメールアドレスが間違っている場合はお返事できかねますので、ご注意ください。
  • ・お客様からいただきましたお問い合わせは、当社営業日の9:00~17:00に順次対応させていただいております。
  • ・お問い合わせに関するお返事は、3営業日以内にさせていただいております。万一、3営業日以内に当社からの連絡が届かない場合は、大変お手数をお掛けいたしますが、再度ご連絡くださいますようお願いいたします。
  • ・当社からのお返事はお客様個人宛てにお送りするものです。お返事の一部または全部の転載・二次利用はご遠慮くださいますようお願いいたします。
  • ・お客様の入力された情報は、業界標準の暗号技術であるSSLによって通信が保護されて安全に送信されますので、第三者にその情報が盗み見られる心配はありません。